Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хвостики

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 03.05.10 07:17:04
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 675
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Консерва рыбная "Скумбрия в собственном соку" - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Конусы вафельные - 7-8 шт
Яйцо - 2 шт
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 г
Описание процесса приготовления:
Рис промыть пока вода не станет прозрачной.
Отварить рис в подсоленной кипящей воду до готовности примерно 10 минут, зависит время варки от сорта риса.
Репчатый лук очистить , мелко измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбную консерву разомять вилкой вместе с жидкостью.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Полученным фаршем нафаршировать конусы, обмакнуть во взбитые яйца.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Комментарий автора:
Можно подавать в горячем и холодном виде.
Этот рецепт создан по материалам: рецепт подруги
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!