Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медовая рулька

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 7 мин.
Дата добавления рецепта: 03.05.10 08:13:49
Рецепт прочитали: 3 / 497
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Темное пиво (1 бутылка) - 0,5 л
Соевый соус - 5 ст.ложки
Мед - 2 ст ложки
Корень имбиря - 10 гр
Душистый перец - 5 горошин
Лавровый лист 3 шт
Гвоздика - 2 шт
Черный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубка
Описание процесса приготовления:
Рульку хорошо помыть, залить холодной водой и варить в течение 4 часов на медленном огне, в процессе варки, за 15 минут до окончания варки добавить в бульон лук, перец, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, имбирь.
Готовую рульку замочить на 3 час в маринаде из темного пива, меда, соевого соуса и измельченного чеснока.
Запекать дальше рульку в течение 2 часов, поливая через каждые 15 минут оставшимся маринадом.
Подают рульку целиком с печеным картофелем, украсив зеленью.
Комментарий автора:
Подают на банкетах.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!