Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе с томатами и розмарином

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.11.13 19:51:59
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 524
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 куриных филе
200 г помидоров черри
2 веточки розмарина
1 репчатая луковица
30 оливок
50 г шампиньонов
сок половины лимона
оливковое масло
сушеные орегано и базилик
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу помойте и нарежьте крупными кусочками. Помидоры вымойте и надрежьте с одной стороны. Лук очистите и разрежьте на 4 части. Шампиньоны помойте и обсушите. Оливки нарежьте кружочками.
Смешайте все ингредиенты в глубокой емкости, посолите и поперчите. Добавьте орегано, базилик и порванную руками веточку розмарина. Полейте оливковым маслом и лимонным соком. Выложите смесь в форму для запекания и накройте ее фольгой.
Готовьте в разогретой до 180° С духовке до готовности, 20-25 минут.
Комментарий автора:
Привычное куриное филе тоже можно приготовить по-особенному. Все дело в специях. Используйте в этом блюде розмарин, орегано и базилик и наслаждайтесь пряным вкусом!
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Кушать подано"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Лида1949    Добавлено: 04.11.13 20:05
Почему курицу помойте, а не куриное филе?
Автор: zona    Добавлено: 04.11.13 20:31
Как в журнале было, так и оставила.