
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЗолототысячнРСвЂВВР С” Р·РѕРЅС‚РСвЂВВчный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вареники с брусникой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.11.13 20:51:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
5-6 стаканов муки
800 г брусники
0,5 стакана сахара
2 ст. л. манной крупы
3 яичных белка
0,5 стакана воды
0,5 стакана молока
0,5 ч. л. соли
800 г брусники
0,5 стакана сахара
2 ст. л. манной крупы
3 яичных белка
0,5 стакана воды
0,5 стакана молока
0,5 ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Яичные белки смешайте с водой, молоком и солью. Постепенно добавляя в яично-молочную массу муку, замесите крутое тесто. Накройте его салфеткой и дайте постоять 30 минут.
Бруснику вымойте, пересыпьте сахаром и манной крупой и оставьте на 30 минут.
Тесто тонко раскатайте и вырежьте стаканом круги. С брусники слейте сок. На середину каждого круга положите чайную ложку начинки и защипните края вареников. Варите в кипящей подсоленной воде до готовности. Выньте шумовкой и сразу подавайте к столу.
Бруснику вымойте, пересыпьте сахаром и манной крупой и оставьте на 30 минут.
Тесто тонко раскатайте и вырежьте стаканом круги. С брусники слейте сок. На середину каждого круга положите чайную ложку начинки и защипните края вареников. Варите в кипящей подсоленной воде до готовности. Выньте шумовкой и сразу подавайте к столу.