Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареники с брусникой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.11.13 20:51:09
Рецепт прочитали: 2 / 543
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
5-6 стаканов муки
800 г брусники
0,5 стакана сахара
2 ст. л. манной крупы
3 яичных белка
0,5 стакана воды
0,5 стакана молока
0,5 ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Яичные белки смешайте с водой, молоком и солью. Постепенно добавляя в яично-молочную массу муку, замесите крутое тесто. Накройте его салфеткой и дайте постоять 30 минут.
Бруснику вымойте, пересыпьте сахаром и манной крупой и оставьте на 30 минут.
Тесто тонко раскатайте и вырежьте стаканом круги. С брусники слейте сок. На середину каждого круга положите чайную ложку начинки и защипните края вареников. Варите в кипящей подсоленной воде до готовности. Выньте шумовкой и сразу подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Кушать подано"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!