
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус «Дзадзыки» |
| Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухняСпособы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 06.11.13 08:56:15 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 357
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сметана 15% или густой йогурт несладкий - 250 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Петрушка и укроп - маленький пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1/2 ч. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Соленые огурцы - 2 шт.
Петрушка и укроп - маленький пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1/2 ч. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Переложить сметану в миску.
Огурцы порезать очень мелкими кубиками (или натереть на крупной терке и отжать сок).
Зелень также мелко порубить.
Все смешать и добавить выдавленный или мелко натертый чеснок.
Посолить и поперчить по вкусу.
Готовый соус поставить в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся.
Огурцы порезать очень мелкими кубиками (или натереть на крупной терке и отжать сок).
Зелень также мелко порубить.
Все смешать и добавить выдавленный или мелко натертый чеснок.
Посолить и поперчить по вкусу.
Готовый соус поставить в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












