![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кокосовый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.11.13 08:58:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 1,5 стакана
Кефир (простокваша, кислое молоко) - 1 стакан
Сахар - 3/4 стакана
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:
Сахар - 3/4 стакана
Кокосовая стружка - 100 г
Сливки 20% - 200 мл
Мука - 1,5 стакана
Кефир (простокваша, кислое молоко) - 1 стакан
Сахар - 3/4 стакана
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:
Сахар - 3/4 стакана
Кокосовая стружка - 100 г
Сливки 20% - 200 мл
Описание процесса приготовления:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
Пирог вкуснее в охлажденном виде!
Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
Пирог вкуснее в охлажденном виде!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су