Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рафаэлло по-домашнему

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.11.13 09:12:15
Рецепт прочитали: 4 / 317
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Сгущенка - 400 г
Кокосовая стружка (200 в конфеты, 50 для обсыпки) - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Миндаль - 100 г
Описание процесса приготовления:
Масло растапливаем в кастрюльке на огне. Смешиваем со сгущенкой, мешаем до однородной массы.
Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки. Хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой (или плотно накрываем крышкой или другой миской) и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь. Миндаль замачиваем на 1 час в воде и удаляем кожицу. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: время готовить
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!