
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р›РСвЂВВР·СѓСЂСѓСЃ ГарРТвЂВВнера
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рафаэлло по-домашнему |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.11.13 09:12:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сгущенка - 400 г
Кокосовая стружка (200 в конфеты, 50 для обсыпки) - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Миндаль - 100 г
Кокосовая стружка (200 в конфеты, 50 для обсыпки) - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Миндаль - 100 г
Описание процесса приготовления:
Масло растапливаем в кастрюльке на огне. Смешиваем со сгущенкой, мешаем до однородной массы.
Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки. Хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой (или плотно накрываем крышкой или другой миской) и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь. Миндаль замачиваем на 1 час в воде и удаляем кожицу. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки. Хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой (или плотно накрываем крышкой или другой миской) и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь. Миндаль замачиваем на 1 час в воде и удаляем кожицу. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су