Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска "Дары полей"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.11.13 20:14:25
Рецепт прочитали: 5 / 331
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
5 помидоров
5-6 готовых тарталеток
3 картофелины
по 1 сладкому перцу, белой редьке, моркови, сельдерею и луковице
1/4 кочана белокочанной капусты
специи для моркови по-корейски
соль, перец по вкусу

Для заправки:
4 ст. л. сметаны
1 ст. л. тертого хрена
1 ч. л. сока лимона
соль, сахар по вкусу

Для украшения:
зелень укропа
листья салата
красный лук
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить до готовности, остудить. Картофель, сельдерей, морковь, лук и редьку очистить. У сладкого перца удалить плодоножку и семена.
Морковь натереть на терке для овощей по-корейски. Посыпать специями, поперчить, посолить.
Картофель, сельдерей и редьку нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и тертого хрена.
Капусту тонко нашинковать. Лук мелко нарезать. Соединить капусту и лук, добавить соль и сахар, сок лимона, перемешать.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать крест-накрест, немного не дорезая до конца.
Соединить подготовленные овощи (кроме помидоров), перемешать. Разложить смесь по тарталеткам и наполнить ею помидоры, выложенные на листья салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить блюдо укропом и луком.
Этот рецепт создан по материалам: Журная "Люблю готовить"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!