Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельно-томатный суп с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.11.13 20:17:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
8 картофелин
1 сладкий перец красного цвета
300 г шампиньонов
1 луковица
5 средних помидоров
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень по желанию
1 сладкий перец красного цвета
300 г шампиньонов
1 луковица
5 средних помидоров
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень по желанию
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками, помидоры - дольками. Чеснок мелко порубить.
В кастрюле довести до кипения 3 л воды. Заложить в воду картофель, довести его почти до готовности, посолить. Затем добавить в суп обжаренный лук, сладкий перец, грибы, помидоры и чеснок, поперчить по вкусу и варить еще 7-10 мин.
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками, помидоры - дольками. Чеснок мелко порубить.
В кастрюле довести до кипения 3 л воды. Заложить в воду картофель, довести его почти до готовности, посолить. Затем добавить в суп обжаренный лук, сладкий перец, грибы, помидоры и чеснок, поперчить по вкусу и варить еще 7-10 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп горячим, посыпав по желанию рубленой зеленью.