Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельно-томатный суп с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.11.13 20:17:16
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 341
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
8 картофелин
1 сладкий перец красного цвета
300 г шампиньонов
1 луковица
5 средних помидоров
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
зелень по желанию
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками, помидоры - дольками. Чеснок мелко порубить.
В кастрюле довести до кипения 3 л воды. Заложить в воду картофель, довести его почти до готовности, посолить. Затем добавить в суп обжаренный лук, сладкий перец, грибы, помидоры и чеснок, поперчить по вкусу и варить еще 7-10 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать суп горячим, посыпав по желанию рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Журная "Люблю готовить"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!