Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные котлетки с перцем и яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Мясорубка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.11.13 20:40:54
Рецепт прочитали: 4 / 292
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
2 яблока
2-3 сладких перца
соль, перец по вкусу
4 ст. л. кунжута
растительное масло для запекания

Для украшения:
сладкий перец
листья салата
зелень петрушки
руккола
Описание процесса приготовления:
Куриное филе вымыть, крупно нарезать и пропустить через мясорубку.
Перец и яблоки вымыть. У перца удалить плодоножку с семенами. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Затем измельчить перец и яблоки в блендере до маленьких кусочков. Яблоки можно натереть на крупной терке.
Соединить куриный фарш, измельченные яблоки и перец, добавить соль и перец по вкусу, тщательно все перемешать.
Из получившейся массы, смоченными в воде руками, сформовать небольшие котлетки.
Противень выстелить бумагой для выпекания или смазать растительным маслом. Обвалять котлеты в кунжуте и аккуратно выложить на противень.
Запекать в духовке в течение 20-30 мин при 200 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые котлетки выложить на блюдо, выстланное листьями салата, и подать на стол, украсив кубиками сладкого перца, зеленью петрушки и рукколой.
Этот рецепт создан по материалам: Журная "Люблю готовить"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!