Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из маринованных мидий

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.11.13 12:42:06
Рецепт прочитали: 2 / 345
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- мидии - 300 г
- морковь (небольшая, мелкими кубиками) - 1 шт.
- цветная капуста - 50 г
- сладкий перец (красный, мелкими кубиками) - 0,5 шт.
- лук репчатый (нарезанный) - 0,5 шт.
- шафран - 1 щепотка
- кориандр (зерна раздавленные) - 10 шт.
- вода - 0,5 стакана
- уксус (с хересом) - 45 мл
- листовой зелень - 1.5 шт.
- томаты-черри (разрезанные на четыре части) - 10 шт.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перемешать в кастрюле морковь, цветную капусту, сладкий перец, репчатый лук, шафран и семена кориандра. Залить водой. Поставить на большой огонь. Довести до кипения и добавить уксус. Снять с огня и остудить. Вынуть овощи из отвара. Отвар слить. Перемешать в большой салатной миске мидии, листовую зелень, помидоры, оливковое масло и вареные овощи. Приправить по вкусу солью и перцем. На стол подавать со свежим хлебом с хрустящей корочкой.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!