
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Руккола с мидиями и клубникой |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 07.11.13 12:47:22 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 310
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мидии - 300 г
- салат руккола - 70 г
- репчатый лук - 1 шт.
- клубника - 70 г
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- винный уксус - 1 ч. л.
- соль, перец, чеснок, горчица, растительное масло - по вкусу
- салат руккола - 70 г
- репчатый лук - 1 шт.
- клубника - 70 г
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- винный уксус - 1 ч. л.
- соль, перец, чеснок, горчица, растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выложить на тарелку горкой салат руккола (оборвать кончики, но не резать). Сверху выложить на горку салата вареные мидии. Можно вытащить мидии из панциря, а можно оставить в нем, чтобы придать блюду экзотический вид. Полить заправкой сделанной следующим образом: Нарезать фиолетовый лук мелкими кубиками, немного растереть их пальцами, положить в салатник. Добавить треть чайной ложки горчицы. Налить бальзамический уксус, винный уксус. Добавить нарезанный зубчик чеснока. Посолить. Нарезать кубиками клубнику. Добавить в соус растительное масло. Все перемешать. Полить салат заправкой. красить нарезанной клубникой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












