Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Руккола с мидиями и клубникой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.11.13 12:47:22
Рецепт прочитали: 2 / 259
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- мидии - 300 г
- салат руккола - 70 г
- репчатый лук - 1 шт.
- клубника - 70 г
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- винный уксус - 1 ч. л.
- соль, перец, чеснок, горчица, растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Выложить на тарелку горкой салат руккола (оборвать кончики, но не резать). Сверху выложить на горку салата вареные мидии. Можно вытащить мидии из панциря, а можно оставить в нем, чтобы придать блюду экзотический вид. Полить заправкой сделанной следующим образом: Нарезать фиолетовый лук мелкими кубиками, немного растереть их пальцами, положить в салатник. Добавить треть чайной ложки горчицы. Налить бальзамический уксус, винный уксус. Добавить нарезанный зубчик чеснока. Посолить. Нарезать кубиками клубнику. Добавить в соус растительное масло. Все перемешать. Полить салат заправкой. красить нарезанной клубникой.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!