Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с мидиями |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 13:15:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 292 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- рис (вареный) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- мидии - 1 стакан
- растительное масло - 1 ст. л.
- черный перец, карри - по вкусу
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- мидии - 1 стакан
- растительное масло - 1 ст. л.
- черный перец, карри - по вкусу
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко покрошить лук и чеснок, масло разогреть на сковороде, объединить. Когда лук подрумянится, добавить мидий и закрыть крышкой. Минуты через 3 всыпать рис, размешать, снять с огня, добавить пряности и соль, закрыть крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су