Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.11.13 13:38:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 359
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- мидии (консервированные) - 185 г
- паста (короткая) - 1 стакан
- помидоры черри - 250 г
- зеленая фасоль - 200-250 г
- апельсиновый сок (свежевыжатый) - 5 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- карри - 1/2 ч. л.
- соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пасту отварить до готовности. Фасоль отварить в подсоленной воде, удалить жесткие "усы", если это необходимо, и нарезать небольшими брусочками. Помидоры разрезать пополам. Открыть банку с мидиями и вылить жидкость. В салатнице смешать мидии, пасту и овощи. Приготовить заправку. Для этого хорошо перемешать сок апельсина и лимона, оливковое масло, специи. Перед подачей полить салат заправкой в порционных тарелках.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!