Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из мидий с пастой и апельсиновый заправкой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 13:38:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мидии (консервированные) - 185 г
- паста (короткая) - 1 стакан
- помидоры черри - 250 г
- зеленая фасоль - 200-250 г
- апельсиновый сок (свежевыжатый) - 5 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- карри - 1/2 ч. л.
- соль, сахар - по вкусу
- паста (короткая) - 1 стакан
- помидоры черри - 250 г
- зеленая фасоль - 200-250 г
- апельсиновый сок (свежевыжатый) - 5 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- карри - 1/2 ч. л.
- соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пасту отварить до готовности. Фасоль отварить в подсоленной воде, удалить жесткие "усы", если это необходимо, и нарезать небольшими брусочками. Помидоры разрезать пополам. Открыть банку с мидиями и вылить жидкость. В салатнице смешать мидии, пасту и овощи. Приготовить заправку. Для этого хорошо перемешать сок апельсина и лимона, оливковое масло, специи. Перед подачей полить салат заправкой в порционных тарелках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су