Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из мидий с ябочным пюре |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 13:43:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мидии - 300 г
- лимон - 1 шт.
- майонез - 0,5 стакана
- грецкий орехи - 50 г
- яблоко - 2 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- майонез - 0,5 стакана
- грецкий орехи - 50 г
- яблоко - 2 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мидий сварить и нарезать кусочками, охладить. Яблоки очистить, нарезать кусочками, потушить и протереть через сито. Очищенные ядра грецких орехов измельчить. В яблочное пюре добавить майонез, орехи, мидии, соль и перемешать. Готовый салат украсить лимоном, зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су