Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска на бубликах |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 04.05.10 11:10:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 910 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бублики средней величины - 8 шт
Молоко - 1 стакан
Сливочный маргарин или масло сливочное - 1 ст. ложка
Укроп - 4 веточки
Для начинки:
Куриный фарш - 300 г
Морковь - 3 шт
Аджика - 1/2 чай. ложки
Репчатый лук - 2 головки
Растительное масло - 3 ст. ложки
Яйца - 4 шт
Сыр - 100 г
Майонез - 8 ст. ложек
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко - 1 стакан
Сливочный маргарин или масло сливочное - 1 ст. ложка
Укроп - 4 веточки
Для начинки:
Куриный фарш - 300 г
Морковь - 3 шт
Аджика - 1/2 чай. ложки
Репчатый лук - 2 головки
Растительное масло - 3 ст. ложки
Яйца - 4 шт
Сыр - 100 г
Майонез - 8 ст. ложек
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бублики замочить в воде, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму, разрезать пополам вдоль и эти 8 половинок положите на противень, смазанным маргарином.
Куриный фарш поджарить в растительном масле (1 ст. ложка), морковь натереть на мелкой терке, репчатый лук мелко измельчить и обжарить в растительном масле (2ст. ложки).
Яйца сварить вкрутую и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На половинку бублика выложить слоями: Куриный фарш с луком и морковью, аджика, яйца, сыр и залить майонезом.
Закрыть второй половинкой бублика и запекать в духовке 15 мин при температуре 180 градусов С.
Куриный фарш поджарить в растительном масле (1 ст. ложка), морковь натереть на мелкой терке, репчатый лук мелко измельчить и обжарить в растительном масле (2ст. ложки).
Яйца сварить вкрутую и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На половинку бублика выложить слоями: Куриный фарш с луком и морковью, аджика, яйца, сыр и залить майонезом.
Закрыть второй половинкой бублика и запекать в духовке 15 мин при температуре 180 градусов С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать на блюдо , оформив веточкой зелени.