Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет по-деревенски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 04.05.10 15:21:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 1138
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
- свинина - 150 г,
- шампиньоны - 40 г,
- хлеб белый черствый - 15 г,
- масло растительное - 10 г,
- соус - 50 г,
- зелень - 5 г,
- орех мускатный - 10 г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сформовать лепешки.
На середину лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпать их тертым белым хлебом, свернуть лепешку в виде рулета, обжарить в сотейнике на растительном масле до светло-коричневого цвета, залить соусом, добавить пучок зелени и тушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Этот рецепт создан по материалам: собственный опыт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 05.05.10 22:55
подскажите, пожалуйста, а какой соус здесь имеется в виду?