
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рулет по-деревенски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Дата добавления рецепта: | 04.05.10 15:21:40 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 1211
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- свинина - 150 г,
- шампиньоны - 40 г,
- хлеб белый черствый - 15 г,
- масло растительное - 10 г,
- соус - 50 г,
- зелень - 5 г,
- орех мускатный - 10 г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- шампиньоны - 40 г,
- хлеб белый черствый - 15 г,
- масло растительное - 10 г,
- соус - 50 г,
- зелень - 5 г,
- орех мускатный - 10 г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сформовать лепешки.
На середину лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпать их тертым белым хлебом, свернуть лепешку в виде рулета, обжарить в сотейнике на растительном масле до светло-коричневого цвета, залить соусом, добавить пучок зелени и тушить до готовности.
На середину лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпать их тертым белым хлебом, свернуть лепешку в виде рулета, обжарить в сотейнике на растительном масле до светло-коричневого цвета, залить соусом, добавить пучок зелени и тушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.












Комментарии гурманов и кулинаров: