Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из раков с белым вином |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 16:29:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- раки - 25 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- белое виноградное вино - 1 стакан
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- укроп, перец - по вкусу
- соль - 2 ч. л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- белое виноградное вино - 1 стакан
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- укроп, перец - по вкусу
- соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. Опустить раков, предварительно вытянув кишку, и варить под крышкой в течение 10-15 минут. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су