
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из раков и спаржи |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 21:49:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- раки (мясо) - 200 г
- спаржа (консервированная) - 200 г
- зеленый консервированный горошек - 100 г
- свежие огурцы - 100 г
- яблоки - 100 г
- картофель - 100 г
- корень сельдерея - 1 шт.
- майонез - 4 ст. л.
- 3% уксус - 2 ч. л.
- соль, сахар, зелень - по вкусу
- спаржа (консервированная) - 200 г
- зеленый консервированный горошек - 100 г
- свежие огурцы - 100 г
- яблоки - 100 г
- картофель - 100 г
- корень сельдерея - 1 шт.
- майонез - 4 ст. л.
- 3% уксус - 2 ч. л.
- соль, сахар, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить. Спаржу, огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками. Раков отварить в подсоленной воде, очистить. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су