Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из раков и спаржи

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.11.13 21:49:06
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 272
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- раки (мясо) - 200 г
- спаржа (консервированная) - 200 г
- зеленый консервированный горошек - 100 г
- свежие огурцы - 100 г
- яблоки - 100 г
- картофель - 100 г
- корень сельдерея - 1 шт.
- майонез - 4 ст. л.
- 3% уксус - 2 ч. л.
- соль, сахар, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить. Спаржу, огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками. Раков отварить в подсоленной воде, очистить. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!