
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из раковых шеек и яиц |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 21:45:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- речные раки (шейки) - 200 г
- яйца (вареные) - 4 шт.
- зелень укропа и петрушки - 1 пучок
- растительное масло - 2 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
- яйца (вареные) - 4 шт.
- зелень укропа и петрушки - 1 пучок
- растительное масло - 2 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать дольками. Раков тщательно вымыть, сварить в соленой воде с укропом и специями, очистить шейки. Подготовленные таким образом раковые шейки и яйца уложить на блюдо, чередуя между собой так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц. Дольки яиц укладывать попеременно, чтобы часть из них была вверх желтком, а часть - белком. сверху полить продукты соусом из растительного масла, смешанного по вкусу с горчицей, солью и молотым черным перцем. Украсить блюдо с салатом букетиками из веточками укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су