Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из раковых шеек и яиц

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.11.13 21:45:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 400
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- речные раки (шейки) - 200 г
- яйца (вареные) - 4 шт.
- зелень укропа и петрушки - 1 пучок
- растительное масло - 2 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать дольками. Раков тщательно вымыть, сварить в соленой воде с укропом и специями, очистить шейки. Подготовленные таким образом раковые шейки и яйца уложить на блюдо, чередуя между собой так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц. Дольки яиц укладывать попеременно, чтобы часть из них была вверх желтком, а часть - белком. сверху полить продукты соусом из растительного масла, смешанного по вкусу с горчицей, солью и молотым черным перцем. Украсить блюдо с салатом букетиками из веточками укропа и петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!