Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из окуня и морского гребешка

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.11.13 18:00:00
Рецепт прочитали: 2 / 383
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- гребешок - 40 г
- окунь - 60 г
- лимонный сок - 0,5 лимона
- помидор (мякоть) - 20 г
- масло оливковое - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Гребешка и окуня нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке 1-2 минуты. Делаем соус из мякоти помидора, оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением соли и перца. Выкладываем окуня и гребешка веером. Поливаем соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!