Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из окуня и морского гребешка |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.13 18:00:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- гребешок - 40 г
- окунь - 60 г
- лимонный сок - 0,5 лимона
- помидор (мякоть) - 20 г
- масло оливковое - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соль, перец - по вкусу
- окунь - 60 г
- лимонный сок - 0,5 лимона
- помидор (мякоть) - 20 г
- масло оливковое - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Гребешка и окуня нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке 1-2 минуты. Делаем соус из мякоти помидора, оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением соли и перца. Выкладываем окуня и гребешка веером. Поливаем соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су