Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из грейпфрутов и гребешков |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.13 22:27:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 430 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- грейпфрут - 1 шт.
- гребешок морской (консервированный) - 200 г
- салат листья - 0,5 пучка
- масло оливковое - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
- гребешок морской (консервированный) - 200 г
- салат листья - 0,5 пучка
- масло оливковое - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Листья салата вымыть и обсушить. Грейпфрут очистить, вынуть мякоть и разломить на небольшие кусочки, 2-3 дольки отложить. Приготовить заправку. Смешать сок 2 долек грейпфрута, оливковое масло, измельченный зубчик чеснока. Посолить, поперчить по вкусу. Положить в салатник в произвольном порядке салатные листья, гребешки и нарезанную мякоть. Полить заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су