Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из артишоков с сыром пекорино, грушей и лангустами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.13 22:30:09 |
Рецепт прочитали: | 4 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- лангуст - 2 шт.
- сыр пекорино (твердый) - 15 г
- артишок (в масле) - 50 г
- груши (конференц) - 1 шт.
- помидоры черри - 5 шт.
- салат романо - 30 г
- тимьян веточка - по вкусу
- масло оливковое - 20 мл
- сок апельсина - 7 мл
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- сыр пекорино (твердый) - 15 г
- артишок (в масле) - 50 г
- груши (конференц) - 1 шт.
- помидоры черри - 5 шт.
- салат романо - 30 г
- тимьян веточка - по вкусу
- масло оливковое - 20 мл
- сок апельсина - 7 мл
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры черри режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангусты чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами. Оливковое масло перемешиваем с соком апельсина и листочками тимьяна. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем смесью оливкового масла и апельсинового сока, выкладываем на тарелку и украшаем лепестками пекорино.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су