Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из артишоков с сыром пекорино, грушей и лангустами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.11.13 22:30:09
Рецепт прочитали: 2 / 272
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- лангуст - 2 шт.
- сыр пекорино (твердый) - 15 г
- артишок (в масле) - 50 г
- груши (конференц) - 1 шт.
- помидоры черри - 5 шт.
- салат романо - 30 г
- тимьян веточка - по вкусу
- масло оливковое - 20 мл
- сок апельсина - 7 мл
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры черри режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангусты чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами. Оливковое масло перемешиваем с соком апельсина и листочками тимьяна. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем смесью оливкового масла и апельсинового сока, выкладываем на тарелку и украшаем лепестками пекорино.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!