Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с лисичками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.11.13 09:45:32 |
Рецепт прочитали: | 5 / 432 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- лисички - 500 г
- орехи грецкие - 0,2 стакана
- масло грецкого ореха - 5 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- помидоры - 1 шт.
- окорок свиной копченый - 100 г
- петрушка рубленая - 1 ст. л.
- листья латука - 125 г
- орехи грецкие - 0,2 стакана
- масло грецкого ореха - 5 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- помидоры - 1 шт.
- окорок свиной копченый - 100 г
- петрушка рубленая - 1 ст. л.
- листья латука - 125 г
Описание процесса приготовления:
Обжарить грецкие орехи на раскаленной сковороде, измельчить и оставить остывать. Нагреть в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки масла грецкого ореха, добавить чеснок и готовить, помешивая, около 2 минут. Увеличить огонь, добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить, помешивая, около 5 минут. Уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанные помидоры, измельченную ветчину и петрушку и жарить, помешивая, еще пару минут. Снять с огня и отставить в сторону. В миске смешать салат с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем, затем разложить на 4 небольшие тарелки. Сверху разложить грибную смесь, украсить орехами и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су