Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с лисичками

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.11.13 09:45:32
Рецепт прочитали: 5 / 432
За рецепт выдано: 0
Салат с лисичками
Ингредиенты:
- лисички - 500 г
- орехи грецкие - 0,2 стакана
- масло грецкого ореха - 5 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- помидоры - 1 шт.
- окорок свиной копченый - 100 г
- петрушка рубленая - 1 ст. л.
- листья латука - 125 г
Описание процесса приготовления:
Обжарить грецкие орехи на раскаленной сковороде, измельчить и оставить остывать. Нагреть в сковороде на среднем огне 3 столовые ложки масла грецкого ореха, добавить чеснок и готовить, помешивая, около 2 минут. Увеличить огонь, добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить, помешивая, около 5 минут. Уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанные помидоры, измельченную ветчину и петрушку и жарить, помешивая, еще пару минут. Снять с огня и отставить в сторону. В миске смешать салат с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем, затем разложить на 4 небольшие тарелки. Сверху разложить грибную смесь, украсить орехами и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!