Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат нисуаз с рукколой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.11.13 09:53:39 |
Рецепт прочитали: | 4 / 426 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- маслины - 100 г
- руккола - 100 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- тунец, консервированный в масле - 100 г
- редис - 100 г
- лук белый - 100 г
- масло оливковое - 50 г
- уксус винный - 10 г
- помидоры - 100 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- руккола - 100 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- тунец, консервированный в масле - 100 г
- редис - 100 г
- лук белый - 100 г
- масло оливковое - 50 г
- уксус винный - 10 г
- помидоры - 100 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца всмятку и нарезать на ломтики. Томаты нарезать дольками. С тунца слить жидкость. Белый лук нарезать кольцами. Редис нарезать круглыми ломтиками. Для заправки в миске смешать оливковое масло, уксус, соль, перец. Смешать все ингредиенты для салата и полить заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су