Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сыр молодой

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 11.11.13 15:37:08
Термин прочитали: 1 / 3 / 408
За термин выдано: 1
Сыр молодой
Описание термина:
В отличие от зрелых сыров молодые не подвергаются выдерживанию в рассоле и созреванию. К ним относится домашний сыр, сливочный сыр, фета, маскарпоне, моцарелла и рикотта.
Чем выше содержание жира, тем богаче вкус и мягче консистенция сыра. Сорта более дешевых марок содержат минимальное количество жира. Взбитый сливочный сыр легко намазывается и служит хорошим заменителем разных соусов, но не подходит для закипания.
Этот термин создан по материалам: Золотая коллекция кулинарных идей
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!