Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сыр Реблошон |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 11.11.13 16:01:31 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 351 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Название этого французского сыра из коровьего молока происходит от слова реблоши - второй удой.
Сыр Реблошон имеет тонкую корочку оранжевого цвета и вызревает от двух до пяти недель. Сыр имеет пастообразную консистенцию с ароматом грецкого ореха. Это великолепный десертный сыр.
Сыр Реблошон имеет тонкую корочку оранжевого цвета и вызревает от двух до пяти недель. Сыр имеет пастообразную консистенцию с ароматом грецкого ореха. Это великолепный десертный сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су