Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г копченого филе форели
200 г мягкого сливочного сыра
1/4 стакана 35%-ных сливок
2 ст. ложки сока лимона
красная икра
соль
белый молотый перец или лимонная смесь пяти перцев - по вкусу
зелень
200 г мягкого сливочного сыра
1/4 стакана 35%-ных сливок
2 ст. ложки сока лимона
красная икра
соль
белый молотый перец или лимонная смесь пяти перцев - по вкусу
зелень
Описание процесса приготовления:
Филе форели нарезать кусочками, выложить в чашу блендера, пробить до получения однородного пюре. Положить сыр, влить сливки и сок лимона, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 1-2 минуты. Ломтики белого или ржаного хлеба поджарить в тостере, смазать пастой, украсить красной икрой, зеленью и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су