Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутербродная паста из копченой форели

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Тостер

Дата добавления рецепта: 11.11.13 20:21:49
Рецепт прочитали: 2 / 340
За рецепт выдано: 1
Бутербродная паста из копченой форели
Ингредиенты:
200 г копченого филе форели
200 г мягкого сливочного сыра
1/4 стакана 35%-ных сливок
2 ст. ложки сока лимона
красная икра
соль
белый молотый перец или лимонная смесь пяти перцев - по вкусу
зелень
Описание процесса приготовления:
Филе форели нарезать кусочками, выложить в чашу блендера, пробить до получения однородного пюре. Положить сыр, влить сливки и сок лимона, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 1-2 минуты. Ломтики белого или ржаного хлеба поджарить в тостере, смазать пастой, украсить красной икрой, зеленью и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!