Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г спаржевой фасоли
2 салатных огурца
1 желтый помидор
2-3 дольки чеснока
2-3 ст. ложки орешков
2 ст. ложки устричного соуса
1-2 ст. ложки сока лайма
Сахар
Молотый перец чили - по вкусу
2 салатных огурца
1 желтый помидор
2-3 дольки чеснока
2-3 ст. ложки орешков
2 ст. ложки устричного соуса
1-2 ст. ложки сока лайма
Сахар
Молотый перец чили - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут, чтобы она оставалась хрустящей, разрезать стручки на 3-4 части. Огурцы и помидор крупно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить фасоль и чеснок, пробить на низкой скорости, чтобы получилась однородная смесь с отдельными кусочками овощей. Выложить на тарелку, приправить смесью устричного соуса с соком лайма, сахаром и чили, посыпать орешками и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су