Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с маринованной свеклой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.13 20:28:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 451 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г маринованной свеклы
1 ст. ложка сока лимона
1 ст. ложка белого винного уксуса
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка зернистой горчицы
1/2 ч. ложки свежего тимьяна
1/4 стакана оливкового масла
1 пучок листьев зеленого салата
200 г брынзы
Соль, черный молотый перец - по вкусу
1 ст. ложка сока лимона
1 ст. ложка белого винного уксуса
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка зернистой горчицы
1/2 ч. ложки свежего тимьяна
1/4 стакана оливкового масла
1 пучок листьев зеленого салата
200 г брынзы
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус: в чашу блендера влить сок лимона, уксус и оливковое масло, добавить мед, горчицу и тимьян, взбивать 1-2 минуты, до образования однородной смеси, по вкусу посолить и приправить перцем.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Свеклу нарезать тонкой соломкой, смешать с салатом и заправить приготовленным соусом.
Сыр нарезать тонкими ломтиками, уложить веером на тарелку, сверху горкой выложить приготовленный салат, украсить зеленью и подавать.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Свеклу нарезать тонкой соломкой, смешать с салатом и заправить приготовленным соусом.
Сыр нарезать тонкими ломтиками, уложить веером на тарелку, сверху горкой выложить приготовленный салат, украсить зеленью и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су