Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г филе индейки
2-3 ломтика булки
1/2 стакана молока
1 луковица
1 яйцо
100 г листьев шпината
1/2 банки консервированной кукурузы
оливковое масло
соль, черный молотый перец - по вкусу
2-3 ломтика булки
1/2 стакана молока
1 луковица
1 яйцо
100 г листьев шпината
1/2 банки консервированной кукурузы
оливковое масло
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С ломтиков булки срезать корочки, мякиш размочить в молоке, отжать. Филе индейки вместе с луком, шпинатом, яйцом и мякишем измельчить блендером до образования однородного фарша, по вкусу посолить и приправить перцем. На смазанный растительным маслом лист фольги выложить приготовленный фарш в прямоугольный пласт толщиной 2 см.
Сверху выложить кукурузу, свернуть в рулет, обернуть фольгой. Запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут. Затем фольгу разрезать и запекать еще 5-7 минут.
Сверху выложить кукурузу, свернуть в рулет, обернуть фольгой. Запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут. Затем фольгу разрезать и запекать еще 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче нарезать рулет ломтиками, украсить дольками свежих овощей и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су