
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР ѕР»РµС‚ красивоножковый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сиченики из говядины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.11.13 20:36:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г мякоти говядины
3 яйца
3 луковицы
растительное масло для жаренья
панировочные сухари
соль, черный молотый перец - по вкусу
3 яйца
3 луковицы
растительное масло для жаренья
панировочные сухари
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить 2 взбитых яйца, по вкусу посолить и жарить на слабом огне, помешивая, до готовности яиц. Остудить.
Мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера, измельчить в однородный фарш. Добавить обжаренный лук с яйцами, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 1-2 минуты, до образования однородной массы.
Сформовать небольшие биточки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера, измельчить в однородный фарш. Добавить обжаренный лук с яйцами, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 1-2 минуты, до образования однородной массы.
Сформовать небольшие биточки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су