Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кебаб из рыбы

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Мясорубка
   На костре или углях
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.11.13 09:40:49
Рецепт прочитали: 6 / 376
За рецепт выдано: 1
Кебаб из рыбы
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
1 ст. ложка молока
1 ломтик хлеба
1 ч. ложка сметаны
1-2 луковицы
1 яйцо
1 ч. ложка лимонного сока
соль, белый молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Черствый пшеничный хлеб размочить в молоке. Рыбное филе пропустить дважды через мясорубку вместе с хлебом и луковицами.
Добавить в получившийся фарш яйцо, сок лимона и сметану, по вкусу посолить и поперчить, хорошо отбить. Выдержать в холодильнике 30-40 минут. Сформовать из фарша колбаски длиной 10-12 см, нанизать на шампуры, обжарить над углями 10-12 минут, время от времени переворачивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с зеленью и свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!