Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе, запеченное на углях |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.11.13 09:43:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 куриных филе
2-3 дольки чеснока
3-4 ст. ложки сметаны
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
зелень
2-3 дольки чеснока
3-4 ст. ложки сметаны
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
зелень
Описание процесса приготовления:
Куриное филе промыть, обсушить, по вкусу посолить, приправить черным и красным перцем, обмазать сметаной.
Выложить каждое филе на лист фольги, смазанный растительным маслом, добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, завернуть. Готовить на углях 10-15 минут, после фольгу снять, нанизать грудки на деревянные шпажки и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить каждое филе на лист фольги, смазанный растительным маслом, добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, завернуть. Готовить на углях 10-15 минут, после фольгу снять, нанизать грудки на деревянные шпажки и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су