
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Хлеб бездрожжевой |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х |
| Дата добавления термина: | 12.11.13 13:49:58 |
| Термин прочитали: |
1 / 4 / 424
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Из пресного теста, которое готовится без дрожжей, выпекают удивительно разнообразные изделия - блинчики, горячие булочки, крекеры, жареные пирожки и пончики. Это тесто готовится быстро, так как не требует времени на подход. Наиболее распространенные разрыхляющие агенты, используемые для приготовления пресного теста - тепло, яйца и быстродействующие химические разрыхлители, такие, как пекарский порошок и пищевая сода.













