Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Хлеб дрожжевой

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х
Дата добавления термина: 12.11.13 14:13:07
Термин прочитали: 1 / 4 / 465
За термин выдано: 1
Хлеб дрожжевой
Описание термина:
Хлеб, вероятно, самый необходимый из всех продуктов питания, приносит особое удовольствие и в процессе приготовления. и во время еды. Из основных ингредиентов- муки, воды, соли и дрожжей - можно получить огромное разнообразие хлебобулочных изделий самым разным вкусом, текстурами и формой. Принято считать, что хлебопечение трудоемкое и отнимающее много времени занятие. Однако вполне любой из нас может испечь вполне приличный хлеб.
Этот термин создан по материалам: Золотая коллекция кулинарных идей
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!