
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Хлеб дрожжевой |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х |
| Дата добавления термина: | 12.11.13 14:13:07 |
| Термин прочитали: |
5 / 8 / 533
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Хлеб, вероятно, самый необходимый из всех продуктов питания, приносит особое удовольствие и в процессе приготовления. и во время еды. Из основных ингредиентов- муки, воды, соли и дрожжей - можно получить огромное разнообразие хлебобулочных изделий самым разным вкусом, текстурами и формой. Принято считать, что хлебопечение трудоемкое и отнимающее много времени занятие. Однако вполне любой из нас может испечь вполне приличный хлеб.













