Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с печеночными кнедлями

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.11.13 19:34:22
Рецепт прочитали: 4 / 383
За рецепт выдано: 1
Суп с печеночными кнедлями
Ингредиенты:
2-3 л говяжьего бульона
500 г говяжьей печени
4 ломтика белой булки
1 стакан молока
3-4 ст.л. панировочных сухарей
2 яйца
1 ст.л. сливочного масла
шнитт-лук
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С ломтиков булки срезать корочки, мякиш размочить в молоке и отжать. Печень зачистить от пленок и желчных протоков, пропустить через мясорубку вместе с мякишем хлеба.
Добавить в фарш яйца, размягченное сливочное масло и панировочные сухари, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать, оставить на 15-20 минут.
После из печеночной массы сформовать кнедлики размером с грецкий орех и опустить в кипящий подсоленный бульон, варить на слабом огне 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче кнедлики разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать нашинкованным шнитт-луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!