Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 карп (1-1,2 кг)
6-8 филе анчоусов
100 г бекона
1 луковица
1 стручок красного сладкого перца
1 стакан 10%-ных сливок
растительное масло для жаренья
соль, черный молотый перец - по вкусу
6-8 филе анчоусов
100 г бекона
1 луковица
1 стручок красного сладкого перца
1 стакан 10%-ных сливок
растительное масло для жаренья
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карпа почистить, сделать поперечные надрезы и вложить в них филе анчоусов. Посолить и приправить перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить на тарелку.
Приготовить соус: лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, положить нарезанный кубиками перец и жарить еще 1-2 минуты.
Затем добавить нарезанный полосками бекон, жарить на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты, залить сливками, по вкусу посолить и приправить перцем.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом и тушить в нагретой до 170°С духовке 35-40 минут.
Приготовить соус: лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, положить нарезанный кубиками перец и жарить еще 1-2 минуты.
Затем добавить нарезанный полосками бекон, жарить на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты, залить сливками, по вкусу посолить и приправить перцем.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом и тушить в нагретой до 170°С духовке 35-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить свежими овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су