Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок, запеченный по-венски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 12.11.13 19:52:48 |
Рецепт прочитали: | 4 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 цыпленок
1 яйцо
1 лимон
мука
панировочные сухари
растительное масло для жаренья
соль, черный молотый перец - по вкусу
1 яйцо
1 лимон
мука
панировочные сухари
растительное масло для жаренья
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку цыпленка очистить от кожицы и разрезать на 6-8 частей. Кусочки посолить и приправить перцем, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в молотых сухарях и обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Переложить кусочки цыпленка на застеленный пергаментной бумагой противень и довести до готовности в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с жареным картофелем, украсив дольками свежих овощей, лимона и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су