Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.11.13 13:34:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 328 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- баклажаны - 1 шт.
- перец зеленый - 2 шт.
- тофу - 400 г
- паста мисо - 3 ст. л.
- имбирь - 10 г
- соус соевый - 1 ст. л.
- мирин - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- перец зеленый - 2 шт.
- тофу - 400 г
- паста мисо - 3 ст. л.
- имбирь - 10 г
- соус соевый - 1 ст. л.
- мирин - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.
Нарежьте кубиками тофу.
Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.
Нарежьте кубиками тофу.
Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су