Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.11.13 13:34:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 322
За рецепт выдано: 0
Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом
Ингредиенты:
- баклажаны - 1 шт.
- перец зеленый - 2 шт.
- тофу - 400 г
- паста мисо - 3 ст. л.
- имбирь - 10 г
- соус соевый - 1 ст. л.
- мирин - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.
Нарежьте кубиками тофу.
Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!