Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Бигос |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 15.11.13 15:41:57 |
Термин прочитали: | 5 / 413 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Бигос смело можно назвать национальным кушаньем поляков. Вместе тушатся кусочки свинины (ветчина, колбаса, шпик, корейка, копчености), а также лук, огурцы и капуста, которой должно быть не менее двух третей объема.
Классический бигос готовится в два приема (на малом огне). Вначале отваривается свинина до полного выкипания воды, затем добавляются соленые огурцы, квашеная или свежая капуста и (внимание!) не вода, а горячий квас — и тушится до готовности.
Классический бигос готовится в два приема (на малом огне). Вначале отваривается свинина до полного выкипания воды, затем добавляются соленые огурцы, квашеная или свежая капуста и (внимание!) не вода, а горячий квас — и тушится до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су