Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Бистро

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 15.11.13 15:43:01
Термин прочитали: 2 / 3 / 356
За термин выдано: 1
Бистро
Описание термина:
Закусочная, маленький ресторан, то, что сейчас высокопарно именуется «ресторан быстрого обслуживания».

Название и сам вид ресторанчика происходят из Франции. По вполне правдоподобной легенде, произошло от русского «быстро» — русские казаки, которых в Париже в 1815 году было предостаточно, заходя перекусить, видимо, отчаянно торопились.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!