Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Буженина |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 15.11.13 15:58:37 |
Термин прочитали: | 4 / 348 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Крупный кусок свинины, запеченный определенным образом в духовке: в фольге, рукаве, при невысокой температуре.
Долгое запекание буженины при невысокой температуре придает ей мягкость и великолепный вкус. Этот деликатес любим многими. Но приготовленный по всем правилам дома - лучше всего.
Долгое запекание буженины при невысокой температуре придает ей мягкость и великолепный вкус. Этот деликатес любим многими. Но приготовленный по всем правилам дома - лучше всего.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су