Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Буженина

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 15.11.13 15:58:37
Термин прочитали: 4 / 348
За термин выдано: 1
Буженина
Описание термина:
Крупный кусок свинины, запеченный определенным образом в духовке: в фольге, рукаве, при невысокой температуре.

Долгое запекание буженины при невысокой температуре придает ей мягкость и великолепный вкус. Этот деликатес любим многими. Но приготовленный по всем правилам дома - лучше всего.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!