Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Взбить

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 15.11.13 16:49:47
Термин прочитали: 1 / 3 / 396
За термин выдано: 1
Взбить
Описание термина:
С помощью венчика, миксера, блендера, просто вилки увеличить продукт в объеме, превратить в пышную массу.

Для кремов мы взбиваем масло, сгущенку, сливки и т.п., тесто для блинов, яйца с молоком для омлета... невозможно перечислить. Наши бабушки обходились вилками и веселками, для нас все упростилось - наши кухни полны специальных бытовых кухонных приборов: кухонные комбайны, миксеры, блендеры.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!