Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Взбить |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В |
Дата добавления термина: | 15.11.13 16:49:47 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 396 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
С помощью венчика, миксера, блендера, просто вилки увеличить продукт в объеме, превратить в пышную массу.
Для кремов мы взбиваем масло, сгущенку, сливки и т.п., тесто для блинов, яйца с молоком для омлета... невозможно перечислить. Наши бабушки обходились вилками и веселками, для нас все упростилось - наши кухни полны специальных бытовых кухонных приборов: кухонные комбайны, миксеры, блендеры.
Для кремов мы взбиваем масло, сгущенку, сливки и т.п., тесто для блинов, яйца с молоком для омлета... невозможно перечислить. Наши бабушки обходились вилками и веселками, для нас все упростилось - наши кухни полны специальных бытовых кухонных приборов: кухонные комбайны, миксеры, блендеры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су