Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Вязига |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В |
Дата добавления термина: | 15.11.13 16:57:09 |
Термин прочитали: | 2 / 301 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Вязига – это тонкая спинная струна, или хорда, которая проходит от головы до хвоста осетровых рыб. Ее отваривают и получают отличную начинку для пирожков.
Только где те осетровые со своими хордами в наши дни? Сегодня не в каждом хорошем ресторане русской кухни можно надеяться попробовать эти пирожки с вязигой.
Только где те осетровые со своими хордами в наши дни? Сегодня не в каждом хорошем ресторане русской кухни можно надеяться попробовать эти пирожки с вязигой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су