Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Гарсон

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 15.11.13 17:57:53
Термин прочитали: 3 / 356
За термин выдано: 1
Гарсон
Описание термина:
По-французски «мальчик». Это официант-мужчина в ресторане, кондитерской, кафе, бистро, но не в баре, пивной или погребке, где обслуживают бармены и кельнеры.

Дело происходит, конечно, во Франции. Хотя и у нас можно лицезреть порой мужчину, пытающегося щелкнуть пальцами и кричащего неповинующимся голосом - "Гарсон!" Возможно, он просто не ориентируется в месте своего нахождения.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!