Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Зелень

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / З
Дата добавления термина: 15.11.13 18:32:00
Термин прочитали: 4 / 324
За термин выдано: 1
Зелень
Описание термина:
Зелень - это веточки укропа, петрушки, сельдерея, хотя сельдерей в рецептах обычно оговаривается отдельно.

Зеленый лук почему-то зеленью не считается. Иногда в рецептах еще употребляют термин "огородная зелень". Зелень чаще всего кладется все-таки "на глаз".
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!