Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Луковица клутэ |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
Дата добавления термина: | 17.11.13 18:18:41 |
Термин прочитали: | 1 / 5 / 487 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Луковица клутэ - ничего сложного в этом приеме французской кухни нет.
Берем обыкновенную луковицу, чистим, втыкаем в нее столько бутончиков гвоздики, сколько положено по рецепту – это и есть луковица клутэ. Кладем в готовящееся блюдо, в бульон или, например, в кассуле.
Берем обыкновенную луковицу, чистим, втыкаем в нее столько бутончиков гвоздики, сколько положено по рецепту – это и есть луковица клутэ. Кладем в готовящееся блюдо, в бульон или, например, в кассуле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су