Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Луковица клутэ

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 17.11.13 18:18:41
Термин прочитали: 3 / 464
За термин выдано: 1
Луковица клутэ
Описание термина:
Луковица клутэ - ничего сложного в этом приеме французской кухни нет.
Берем обыкновенную луковицу, чистим, втыкаем в нее столько бутончиков гвоздики, сколько положено по рецепту – это и есть луковица клутэ. Кладем в готовящееся блюдо, в бульон или, например, в кассуле.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!