
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Луковица клутэ |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
| Дата добавления термина: | 17.11.13 18:18:41 |
| Термин прочитали: |
2 / 7 / 547
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Луковица клутэ - ничего сложного в этом приеме французской кухни нет.
Берем обыкновенную луковицу, чистим, втыкаем в нее столько бутончиков гвоздики, сколько положено по рецепту – это и есть луковица клутэ. Кладем в готовящееся блюдо, в бульон или, например, в кассуле.
Берем обыкновенную луковицу, чистим, втыкаем в нее столько бутончиков гвоздики, сколько положено по рецепту – это и есть луковица клутэ. Кладем в готовящееся блюдо, в бульон или, например, в кассуле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













