Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Нашпиговать |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Н |
Дата добавления термина: | 17.11.13 21:15:16 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 384 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Нашпиговать - поварской иглой сделать в мясе проколы вдоль волокон и вложить в отверстия продолговатые кусочки моркови, чеснока, шпика и т.д.
Отсутствие поварской иглы отнюдь не отменяет процесс. Берем тонкий острый нож, прокалываем, чуть поворачиваем, далее – проталкиваем на место длинные кусочки овощей или сала.
Есть рецепты, где мясо шпигуется, к примеру, сыром или сливками - с помощью обычного медицинского шприца.
Отсутствие поварской иглы отнюдь не отменяет процесс. Берем тонкий острый нож, прокалываем, чуть поворачиваем, далее – проталкиваем на место длинные кусочки овощей или сала.
Есть рецепты, где мясо шпигуется, к примеру, сыром или сливками - с помощью обычного медицинского шприца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су