Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Эскарготьерка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Э
Дата добавления термина: 17.11.13 22:03:50
Термин прочитали: 3 / 323
За термин выдано: 1
Эскарготьерка
Описание термина:
Так называют специальную сковороду-жаровню с дюжиной или двумя дюжинами углублений в дне.
Эскарготьерка приспособлена специально для приготовления улиток. Не забудьте ни в коем случае, что подавать улиток на стол вы должны в этой самой штуке!
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!